武汉网络营销:原创内容还是值得的!

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

武汉网络营销原创者在版权方面站在了道德的制高点,无论何时都会很自豪的说,我的内容,我拥有完整的权利。

对于内容的使用和珍惜方面,原创者会非常珍惜,有时在Blog迁移的时候,少掉任何一篇文章都会很痛心,所谓敝帚自珍。而抄袭者,通常无所谓,抄东家和抄西家,对其没有什么差别,内容丢了就丢了,并不会珍惜。所以原创者的内容通常可以保持较久,而抄袭者的网站一般生命力很短,或者内容的主题变化很大。

搜索引擎的角度来看,一个域名很稳定,内容随着时间成正比的增长,旧有的内容保持的很好。而抄袭者的网站,内容主题可能做了半年,或者一年,就因为这样那样的问题而放弃,然后重新设定主题,重新抄袭。这样两者相比,前者的trustrank更高,更好。

武汉网络营销

作为一个原创者,需要有更多的耐心,和平静的心。因为一切操之在我,拥有完整的版权,所谓主权在我,只要想,那么就可以去做。

通常同那些非法抄袭者的斗争不是一个短期的工作,可以用《论持久战》来自勉。

武汉网络营销还有一个重点就是不要花太多的精力去做反非法抄袭的工作,作为一个原创者,作为一个致力于原创内容的Blogger,要把主要时间和精力放在创造内容上面,而不是做那些效率低下的事情,比如写Email联系那些抄袭者,或者通过某些渠道,同他取得联系,求他撤下内容等等。

武汉网络营销

通常我建议大家的做法就是很简单的通过DMCA投诉来完成。所谓打蛇打七寸,要用最小的代价,取得最好的效果。

目前,抄袭者有太多的工具可以使用,他们只要设置好参数,只需点击一下采集,几分钟就可以获得成百上千的内容,之后放上广告代码就等着获得收入了。

而原创者要累积一百篇文章,可能要几个月的时间。看来成本收益很不划算。

可是原创者的内容更长久,而且因为原创者拥有版权,一旦发力,非法抄袭者的网站将受到惩罚。

武汉网络营销

我不认为原创内容已经绝望了,即使在环境恶劣的中文世界,超凡也不这么看,只是觉得只是有些无奈。

没有道德观念,没有品德,没有操守的人太多。这也是有时会让我有些失望,灰心的地方。就像我移居海外,并不是为了赚更多的钱,而为了寻找一个美丽新世界。否则在国内,赚得钱会更多。

武汉网络营销并且我认为,制作网站,写原创的内容,会让我获得很大的满足感,这远远比赚钱更为有意思。

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。