亿知网:搜索引擎算法更新中的信息

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

亿知网在从前,搜索引擎的算法更新还是很稳定的,一周以小变,一个月一次大变。现在呢,更年期,没什么规律,想什么时候变及什么时候变。根本没有一个标准。

其实无论他的算法怎么改变,都是万变不离其宗的。用户的体验是它无论任何都不会抛弃的,现在很多网站就是因为站内结构、内容方面做得比别人到位,于是表面上看上去网站收录并不多,外链也很少,但偏偏关键词排名却很不错,现在百度搜索引擎对于用户体验这快要求也越来越明确,什么样的网站结构,什么样的内容才是我们需要去打造的。

亿知网

亿知网外链也是占据了很大一部分,它也会影响关键词的排名,对于外链这块如何计算权重的,我们并不知道,但是我们可以感觉到一个东西,当我们发现某个方法可以很快收录,或者收录后产生不错的排名时,大家都会蜂拥而上,这样在好用的方法也就不再有用了。

亿知网

因此建议大家在网站优化时,一定要注意细节方面的处理,别人做有效,我们去模仿或许就会带来致命的打击,哪怕有些东西被大家公认为不错的方法,我们也得适当的应用,就像外链这块,即使现在效果再好,我们也应该适可而止,因为当百度算法改变时,给予我们的结果又会是截然不同的。

亿知网但是,不可否认的是,我们的确可以在算法更新后学到一些东西,比如,可以看看更新后排名提升的网站,我们的网站于他们的差距在哪里,这可以为我们今后的路指明方向,具体的如何去看,就是仁者见仁智者见智了。

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。