王清治:如何谈谈企业应避免低价建筑工地把戏?

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

       大家好,我是王征尔,设计师一名女医生网页设计,因为七年,或听大多数主要施工现场的一些客户说,做一些昂贵的定制类的市场价格,还不如找个免费的模板服务站,一年只有几百美元。这里要说的是,王征尔想问你一个问题,你有没有算定制业务的网站模板网站,这是更有利?长期来算,自定义网站做后,该网站是公司的股权,一年后你只要在域名和付出成本的空间,施工现场的费用包干,通常成本2三千就可以搞定。但该网站的布局,你有域名空间费用,给自己,也给使用模板的年费,每年开放更多个性化功能要,不支付你的网站就没有了。

214489e3215449c7b89c92d1f7b19f80_th.jpg

       模板建立网站真的又好又便宜?带着这样的疑问,在这里,我带你去找出来,免费网站模板便宜有哪些缺点?
       一个缺点:没有免费的模板,网站规划设计。
       有些公司使用通用模板,还是自助软件,改改图片,或者只是更改网站名称,联系人信息,武术能做到。但你有没有想过一件事?这是这样的网站可能有一天产生无数,它不是企业的个性特色可言。情节较严重的,如果使用模板从盗版糟糕的服务提供商,客户可能会因此陷入版权纠纷,引起了公司的形象带来很大的负面影响。
       缺点二:低价模板网站一般使用不合标准的域名托管。
       用不合标准的客户站点的存储空间,甚至自己买普通电脑充当网络服务器,服务器要知道,这样的漏洞,随着用户数量的增加,浏览速度的网站会越来越慢,稳定性,数据的安全性不会得到任何保护,便宜是没有意义的。
       缺点三:便宜的网站设计模板低的水平,可以说是以次充好。
       盲目追求廉价的交换将在质量下降,对于大多数企业来说,网站做的无外乎协助营销,提升企业形象,当然,目的是提高二级市场的形象,广告做得再好打击发生的事情,但它的外观却无法跟上,相信市场就会大打折扣。
       缺点四:低价模板网站一般不用于整地优化
       为了节省成本,低成本的网站模板是不会帮你建立一个关键字搜索,或(使用的网站模板调用),甚至直接使用关键字其他公司和产品,这通常不是像企业网站的搜索引擎, GET百度关键词排名和自然流量将下降,一些看似省建立的成本,但你可能不知道的是,你确实失去了一些客户将有自己的生意,你是不是感觉有点亏大了?
       不足之五:廉价网站维护,售后服务没有保障。
       由于相对较低的报价不能包含完善的售后预算,服务供应商一般不提供及时的维修和其他网站,服务周到。
       缺点六:模板建立网站真的不一定便宜!
       以前有朋友横跨论坛无意中看到了建立一个模板网站的广告,广告内容递送部位399元,交付优化。这位朋友看到了结果吸引便宜的,然后就开始试图打开。从现场的等待后做开幕,我们发现,该网站的许多功能都没有,服务器不稳定,则理论联系客户服务人员的服务。可对方给出了大量的成本进行的理论,这种变化的钱,即打开要加钱。后来朋友没办法,因为该域名已被注册和模板网站有很多上传的信息的数据可以用于此目的的绝望,不愿把钱和时间浪费在寻找另一种建立外包服务供应商说。
       其结果是,通过沟通,我的朋友作了表态不仅花光了399元那么简单,公司网络1000元的屠宰是不完整的网站,以后每年更新一千元。
       它是免费的,低成本的,王征尔还是奉劝大家听到起茧了一句,然后这个东西是一个梦想成真几乎是不可能的。不要盲目的只知道存钱,做网站,或者得到互联网项目也罢,我们必须找到工作可靠的专业服务商量身定做。
       既然你来到这里,看完文章我分担额后,这是一种缘分,是一个奇怪的命运。如果你说的不错,欢迎大家拍砖和指正,谢谢!如果您有任何疑问网页UI设计,企业建站,电商的视觉设计,淘宝店铺装修方面,我们可以讨论交流,王征尔。尽管从业七年,但仍不忘早期的心脏,我的座右铭:越工作,越幸运!该多沟通,更亲密!合作是不是在感情,我也喜欢交朋友各行各业。
       如果你觉得贵重物品,或专注于份额也感谢很容易地发现一个赞哈 - 值作为桥的文章,“竖起大拇指”:“您的值”可扩展和持续的芬芳......
       来源:汪诚司博客(QQ /微信号:1930533604),请大家交流交流!

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。