在诊断企业网站

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

       新建设网站之前,他们的旧网站的细心诊断是非常必要的。该网站可以成为一种有效的诊断现场整理和分析问题,帮助企业网站改版,该网站上的修订准则之前建立的修订的一个明确的目标。关于网络上的诊断部位已经看到很多文章,有的专注于搜索引擎优化诊断,有的则侧重于从页面的功能诊断。

1-160QQ1443S60.jpg

       我认为,企业网站作为一个整体,包括建立网页的设计和功能,而且该网站的内容,推广等问题,从企业的实际需求,以满足出发,来评估网站,以满足基础需要解决的问题。因此来到该网站将是相对客观和准确的诊断。
       (A)位点的诊断包括?
       现场诊断,从哪里开始?根据我的经验,网站的诊断含量以下四点:
       1,网站策划部
       该网站的部分是网站的核心骨架,如果网站栏目规划很差,无论多么完美的设计和功能,该网站将变得畸形。因此,最重要的内容现场诊断,现场就在于规划部分的考试。
       网站栏目策划以下常见问题:
       1)列缺陷。列太简单,让客户充分了解企业,互动与公司。
       2)部分太。不匹配的企业,过度或重复的站点列的实际情况。最好的办法是超凡最低诊断栏目内容。查看最低。如果你打算列,但是很少人看到,那么这列是多余的。典型的这类bbs的,如果没有人负责管理,这将是一个简单的信息反馈形式更实用。
       3)部分的水平。一般情况下,一个网站建立的不超过三个级别,如果超过三个层次,更好的内容将被淹没。
       2,Web浏览器界面
       网站的用户界面是企业的第一印象,是企业的“门面”。对于网站的诊断接口可以围绕以下几点:
       1)色彩搭配:无论是与公司的VI兼容?它适用于浏览?对于企业网站,页面不应超过三种颜色,否则会造成视觉疲劳。
       2)速度:网站打开速度过慢,由于什么原因造成的?
       3)交易的细节:徽标,搜索和导航是明确的,清楚了吗?
       3,网站功能的实现
       该网站的功能是在诊断现场客户体验的重要组成部分功能通常需要检查以下内容:
       1)页的网站是否正常浏览?
       2)网站功能互动的过程是合理的?
       3)网站的功能细节都完成了吗?如网站的验证码,文章,评论,新闻等等。
       4,网站内容布局
       网站的布局是网站的真正核心,如果没有好的内容,无论该网站有多好只是摆设。因此,网站的诊断也必须由该部分覆盖。
       1)是否在网站上最新的信息?
       2)为内容的重点?无论分化与竞争对手
       (二)如何诊断网站?
       与中国传统医学“望,闻,问”,现场诊断可以概括为结合“看,看,质疑”。
       1,希望。
       希望观察,必须为浏览网站的各个方面进行仔细观察。做现场诊断之前,网站必须仔细检查一遍,以确定问题的网站。
       2,寻找
       寻找那些搜索。输入企业名称,被搜索引擎收录,在搜索引擎的核心产品关键词,确定网站流量网站优化水平等。通过与行业网站相比较,得出一个客观的诊断。
       3,问。
       问调查。与企业领导和有关部门负责人,沟通,了解企业需求和遇到的问题,以确定企业网站的症结所在。
       4,切
       切,即使用。通过该网站的实际操作中,由于网站的观点深入体验一个普通用户的角度,从而形成该网站的深入了解。搜狐返回查看更多
       编辑:

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。