在新的一行功能霸仁管理软件,免费试用立即注册!

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

       由于仁霸管理软件可用,得到了很多客户的喜爱和好评。
       一些优化软件的客户知道我们的管理软件,购买和立即使用。
       有客户订单输入功能吹嘘使用方便,直言不讳地节省了大量的时间;
       有夸软件操作简单,节省成本的学习;
       有夸耀的收集和支付功能,方便结算对账,少了很多坏账,资金周转得更快。
       还有很多。
       除了感谢您一直以来的支持和信任,有一件事今天宣布,在两个新功能仁霸管理软件线。
       之后上线,更多的功能软件,日常工作更加方便这两个功能。

1539756358663.jpg

       他们是生产管理和仓库管理。
       这里,我们给这两个函数的详细信息。
       1.生产管理
       1)创建新的生产订单,在订单完成后提交填写相关信息。
       2)检查生产订单的需求,添加到生产的单年。
       3)生产单打印,采取车间生产。
       生产管理能力都是从单一的生产订单,数据录入一次,减少了录入的时间,优化生产流程和生产工艺。
       也可根据实际情况,随意添加或调整生产项目。产品,如客户订单生产,如有必要,当前的订单,可以在同一时间的工厂生产,减少操作时间。但车间不知道的情况下,还是按照在生产前的信息。此时,您可以在生产单立即添加新订单,再打印出来到车间人员。
       第二单日期/通过查询生产信息,随时监测相结合呈现的日期,调整生产计划,打印的生产订单,帮助企业降低生产成本和生产时间。
       2.仓库管理
       1)库存,根据产品信息填写相关内容来设定库存的警戒线,及时补充间隙。您还可以修改/删除产品信息。
       2)库存管理,产品组合查询信息,单品库/信息存储的操作了,方便日后的库存现货。
       3)出入库细节,合并查询/统计存储条件下也可以可视化的单品的储存的信息。
       仓库管理,包括采购入库,出库销售,库存,查询统计等业务管理功能。
       帮助仓库管理员快速记录相关数据,从而大大提高工作效率;
       库存水平可以设定警告,提醒工作人员总是清理补货,库存控制状态。确保材料和设备及时供应,充分发挥营运资金的效率;
       你可以想像一个单品的细节出入库,减少查询时间,精细化管理的实施。
       以上方法是使用两个新上线的特征和优点可以给日产带来的。搜狐返回查看更多
       编辑:

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。