如何设置长尾关键词! (下)

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

  昨天,我们说了很多关于网站优化长尾关键词的准备工作,想必大家也非常今天兴趣,所以今天我们把身体和精神的一部分的长尾关键词优化的内容,我们完成了!

timg.jpg

  四,做分类和记录工作的长尾术语:长尾词优化应该有计划,挖掘和整理好系统的行为长尾关键词应该是合理的分类,并记录相应的页面长尾关键词。由于很多网站的,它的长尾词汇量是非常大的,如果无组织无计划没有记录,但实际上它是一个烂摊子。

  五是做好链网站内的工作:排名的继承权重权的长尾是整个网站的权重。从来没有见过一个网站满是垃圾,但一个好的文章和文章排名良好局面。因此,一方面链中的合理部位增加投票页面的长尾巴,在另一方面也增加了课程所需的网站的整体权重的重量。我们总能找到发表在高权重的新闻网站的一些很普通的文章,结果可以有一个非常不好的位置,这是他的网站权重高的整体重量,所以做长尾关键词优化,有必要详细每一页,还要看看整个网站的优化。

  六,做尾字页外部链接:很多人做外链的时候才会回家外链,这是不对的,栏目页,文章页都是可以做的。您可以通过尾字页面提交,相关的论坛帖子,博客等渠道做外链。这不仅有利于长尾词的网页排名,也让链条多样性提升有很大的帮助以外网站的整体重量。

  七,分析页面的跳出率,停留时间,不断优化页面:对于排名一直尾字的页面的流量,你可以看看页面的跳出率,停留时间,以免看有没有优化的余地,这样可以提高排名,排名稳定。但是,如果大,那么该网站的长尾词,这不是一件容易的事,建议只监视大量的索引,以帮助提升网站长单词的效果。

  这些网站的所有内容就是长尾关键词优化,我们感觉很好,那么你可以收藏,竖起大拇指,转发,关注,谢谢!


专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。