关键词快排秘笈易速达

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030



一、域名等级的差别:一级域名比二级域名更高级,二级域名是附丽于一级域名之下的附属分地带名,即二级域名是一级域名的细化分级。




二、权限的差别:一级域名为顶级别的域名分区,具备所有下属二级域名的地带编辑、修改、存储等使役权限,而二级域名归属一个独立的分支,他有自个儿的收录、快照、PR值、反链等,二级域名下未得批准无法过访一级域名区间。




三、责罚连带的差别:一级域名被责罚会连带关涉至二级域名被责罚,而二级域名被责罚则不会影响对于一级域名的运行。




 





域名是网站的身份标识,政府网站域名的真实性、完整性、安全性关系着政府网站的可信性、权威性和安全性。现行的域名注册手续中,拟开设网站的单位可直接从域名注册商或摄理商处获取域名,不需向上级主管单位报批,不利于规范网站建设和一统网站管理。




为切实做到对域名注册的管用监管,报信还强调,政府网站主办单位要按照“谁开设、谁声请、谁使役、谁负责”的原则管理政府网站域名,不得将已注册的政府网站域名私自转给其它单位或私人使役。




同时,各地区、各部门要加大对不按流程注册、注销或私自出租、出借、转让域名等违规情况的通报问责力度,导致严重后果的,要对分管上层和相关责任人依法依规施行庄严办理。



专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。