搜索框下拉优化看看易速达

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

影响网站关键词名次的因素


1、题目。假如你要办一私人才方面的网站,务必起名叫“人材网”,因为依据多数人的搜索习性,在查询诚聘求职信息的时分,多数是用这个网站关键词来搜索的。假如你题目用“xx诚聘网”那我想用“xx人材网”做网站关键词,你的名次一定很差。故此,起个与网站内容相关的、合乎多数人搜索习性的网站关键词做题目,对网站的名次有关紧影响。


2、域名。更老的域名更能引动搜引得擎的信赖。普通说来2002年曾经的域名,在搜引得擎那里就能得到较好的名次。故此,要想得到更好的名次,购买一个老点的域名,是一个比较好的取舍。


3、网站关键词。对于新站而言,搜引得擎对网站关键词十分敏锐,即便你堆砌得比较多,搜引得擎也不会太经心,相反,却能得到比较多的名次。


4、更新。对于新站而言,趁早更新是十分关紧的。有趣的是,更新对于新站和老站关紧性是大不一的。


5、原创性。原创可以吸引蜘蛛,更能吸引读者和用户,而后者才是根本目标,所以原创性是网站的魂灵。没有原创性的网站就是一大堆文章死尸身的堆积。


6、PR值。未表面化见到PR值对网站的名次有何关紧影响。但PR值本身就是一个网站综合评分的指标,PR值高一定程度上申说你的网站在其它方面也很优秀,也比较容易得到好的名次,从这一点儿说,PR和名次是基本相符的。假如你在网站关键词还是外链方面做得很杰出,没有PR也可以得到美好的名次。


7、外链量。一个网站没有外链,永恒无法得到好名次。搜引得擎的认为是有理的,一个网站,假如没有别的网站绍介引荐,有如一私人,他人都不意识你,申说你混得不成,凭啥子说你能力强,人缘儿好?外链对于PR的影响是最直接的,但外链的质量要高,没有实质内容,发个网址的贴子是对名次没有多大影响的,但对PR影响巨大。


8、网站权重,权重积累到一定数据能力得到好的名次。

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。