如何做好关键词推广工作?

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

  一号。添加了哪些关键字?

  在关键词方面,有品牌词、竞争产品词、产品词、人群词和行业词。我们的目的是尽可能拦截关键字搜索流,所以我们应该尽可能选择短词和索引大的词。

QQ图片20191228174220.jpg

  你可以结合自己的小程序业务选择,逐一查看百度索引和微信索引。目前,小程序还没有形成强大的品牌概念店。建议从10个关键词中选择一个品牌词,其他地方保留竞争产品词和产品词。

  例如,一些排名靠前的小程序已经插入了许多竞争品牌,如红包、淘宝、京东、饿你、滴滴等用户经常使用的产品。当用户在淘宝网上搜索时,京东这些字眼这个小程序还是有显示的可能的。

  如何布局关键字?

  小程序的排名显示页,包括小程序图标、名称和详细信息。

  因此,为了提高点击率,图标必须与索引最大的关键字相关。没有必要装饰它。除非是截取品牌图标制作一个高仿数来增加用户的信任度,否则建议在前期使用关键词作为图标。

  除了要审批的applet的业务相关名称外,建议选择1-2个索引较高的单词组合进行命名。名称太长,无法轻松查看和搜索。目前,一些高索引和相关关键字可以叠加在详细介绍页面上,一是增加绿色浮动的概率,二是增加被搜索的概率。

  另外,在详细的介绍文字中加入一些活动或吸引人的欲望动作词,添加一些特殊的符号和表达方式,相当于优化了百度推广的创意。

  如何提高排名和点击率?

  从目前官方报道的三个因素来看:服务质量、用户使用情况、关键词相关性等因素。除了构建applet本身的用户体验之外,增加用户的使用量尤为重要。目前,搜索所看到的排名是基于用户使用过的小程序的排名。因此,我们可以配合前期的预热,比如建立相应名称的官方账号,做好官方账号的宣传,建立相应的微信群聊,更多的用户被转发到朋友/群/朋友圈、评论和收藏。

  一是增加用户使用量,提高排名;二是增加搜索曝光的访问量。

  第四。Applet排名规则

  nmiduo还搜索了很多相似的关键字进行研究,发现目前的排名规则比较简单,各因素的比例大致如下:nPRogram online time(5%)

  n关键字出现在描述中越多,排名越高(10%)

  n关键字出现一次标题,总标题的字数越短,排名越高(35%)

  n用户使用的微信应用越多,排名越高(50%)

  n稍后应用仍会添加新的迭代,我们拭目以待!目前,微信applet关键词占据着非常重要的地位,越早发布的竞争越小,也能达到屏幕霸主的效果。


专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。