如何确定网站推广的关键字?

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

  对于中小型的网站,希望能花更少的钱,并有促进最大的效果,它选择的关键字是非常重要的,关键词第一个原则是要精确,除了业务相关的选址,以及一定量的搜索此外,关键是要具有转换率,以增加收入,一般关键词的选择,以满足两个条件:第一,搜索词人有明确的消费需求和能力,第二的人,搜索词可以很容易地转换成我们的用户。选择关键字,将推动一套方法,下面的方法和共享的出价选定的关键字。当根据产品

timg.jpg

  PPC功能不点击不付费,关键字的选择,也就是说可以与所有的产品都被选中,如电脑厂商可以选择竞价推广nsem

  做竞价,你可以把具体的计算机型号,名称列。

  按地域

  对于一些商家提供区域服务,需要还要补充服务,如蛋糕交货,只有深圳和广州的这一非常重要的领域,关键词可以是:深圳鲜花,广州鲜花。

  按生产别名选择

  产品除了他自己的通用名称,别名和一些,如土豆,也有不同的别名:马铃薯,马铃薯,在一个不同的名称,但该区域的名称是不同样的,所以在选择关键字时,也应考虑在内。

  按口头选择

  这个是很容易忽视的选择方法,有很多书面的产品和我们的日常口语是不一样的城市,如秃,书面语言称为脱发,和我们的日常语言被称为“脱发”,很多用户习惯于常规,在搜索的搜索引擎使用这句话的时候,自然会被使用。

  从品牌选择

  如果您的产品设计的产品很多,你可以选择使用“品牌产品”,比如你是一个商务笔记本电脑的销售业务,品牌很多,你可以选择戴尔笔记本电脑,接触笔记本,class关键字的Acer笔记本电脑,你还可以添加特定的模式。

  尾字展开

  中的主要关键字选择后,可以扩大横向出更多的长尾词长尾关键词通常是主要的关键字搜索量不会大,但用户带来非常精确,如:建筑点,字,还有长尾词:施工现场的价格,施工现场规划,深圳网站建设公司等,都需要加以考虑。

  这些通常用于选择关键字的推广方法,之前大部分网站推广建议,网站关键字列关键字Excel电子表格,你可以想到更多的办法,我们可以让你的网站转化率更高!


专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。