网站uv :坑爹的domain.com封锁帐户,数百个域名成了废米

网站uv经过数个月的追讨,现在看来讨回是无望了,大家记得牛逼哄哄的域名大户domain.com吗?去年疯狂制造了几次低价的域名注册转移活动,价格 0.99-3.99美元之间的优惠码层出不穷,甚至还有免费域名送,特别是0.99美元的,推出数量巨多,一次一万,下个月继续99美分一万,还是跟 facebook联合的,真TMD太坑爹了,我被套了!

 网站uv

跟几个哥们一起弄了几百枚优惠码,疯狂注册,还以为捡到宝了,结果现在无限悲剧中。这还不算,后面居然又出来1.31美元的域名转入,我这才叫苦连天了,从去爸爸(godaddy)里转了一大半的米过去,现在domain的帐户均被锁定。

坑爹的domain.com封锁帐户,数百个域名成了废米

 网站uv

从去年追讨到现在,TK发了不下一千封,其中只有数个回复:“The account is locked for abuse of the coupon”,哎,这都是谈小便宜的后果,我还是喜忧参半的,几个朋友的就惨,帐户锁定了还把域名删除了,居然不还给退款,坑爹坑娘啊。我的还好删除的非常少,而且我全部都把DNS修改为DNSPOD的服务器了,这样我还有一年的时间可以控制域名的解析权,但后期只能等域名时间过期后,我再注册了,不过这样的结果让我痛苦不已,辛辛苦苦做的站可能要被人抢注了去,我能注册回来的一部分就算是domain手下留情了吧,现在还纠结到底用不用这些域名了, “玉米啊玉米,熟了还不给我吃”!

 网站uv

(关键是锁定帐户是在这些个活动结束后,我朋友的帐户先给冻结,我后续两个月时间(是10、11月份)里不间断检查,均未发现冻结的情况,还暗自庆幸自己够了狗屎运,结果一样难逃厄运)。

 网站uv总结:实际上我们并不存在非常明显的虚假,要虚假那么注册资料肯定是假的,包括手机号码等,但事实上:我用个人的非常真实详细的资料注册的帐户,一样被锁。并从domain客服处理这样事情的进度和态度来看,domain就是一坑爹的主,吝啬鬼,可以说是对中国人的侮辱,domain坑爹的行为,我们大家无论如何都要鄙视他,抛弃他。

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。