关键词的优化酒认云速捷

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030


@QGPX[JY8Z6GM6)@[H87O_X - 副本.jpg

啥子是域名解析?


域名解析就是域名到IP地址的转换过程。IP地址是网路上标识您站点的数码地址,为了简单好记,采用域名来接替ip地址标识站点地址。域名的解析办公由DNS服务器完成。



域名解析中的类型差别有:




A记录是直接解析到空间IP地址;是用来指定主机名(或域名)对应的IP地址记录。用户可以将该域名下的网站服务器指向到自个儿的web server上。同时也可以设置您域名的二级域名。



CNAME是解析到别称;



MX是电子邮件系统发邮件时依据收信人的地址后缀来定位邮件服务器,是设置企业邮箱的。 NS是指DNS,用默认的就行。普通无须修改;



邮件路由记录,用户可以将该域名下的邮件服务器指向到自个儿的mail server上,而后即可自行操控所有的邮箱设置。您只需在线填写您服务器的IP地址,即可将您域名下的邮件所有转到您自个儿设定相应的邮件服务器上。



TXT普通指为某个主机名或域名设置的申说,是企业邮箱的匡助设置。



常用的就是A记录设置。






域名解析是把域名指向网站空间IP,让人们经过注册的域名可以便捷地过访到网站的一种服务。IP地址是网络上标识站点的数码地址,为了便捷记忆,采用域名来接替IP地址标识站点地址。域名解析就是域名到IP地址的转换过程。域名的解析办公由DNS服务器完成。


专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。