网站PR值有那么重要吗?

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

现在太多的人都在鼓吹这个网站PR(PageRank)值的作用了。就像前几年各大网站都在追求网站的游览量似的,真不知道这样继续下去的结果会是什么? 我在这里并不是想说网站的PR值不重要,不应该去关注它,但是从现在的现状来看有点过度了。现在很多的人都在追求这个浏览量是可以理解的,一个网站没有浏览量是不可能发展下去的,我在这里只是针对企业的网站来说说自己的一些看法。

网站PR值

现在很多的人都在追求的是在Google网上的排名,这的确是应该做的事,也是很重要的一件事,但千万别以这个PR值的高低来判断一个网站的宣传效果的好坏,也许你的网站的PR值比同一行业的一个网站高,你的浏览量也很大,但是你的定单却没有,这是很现实的事情,为什么呢?就是你只是单纯的去追求浏览量了,网站的内容不健全,让你的潜在客户一看就没有什么吸引力,人家会马上离开的,这样的浏览量又有什么用呢?再者说了现在一个网站的PR值的高低并不能决定你在一个搜索引擎上的排名的好坏。对于一个企业来讲不仅仅是要吸引你的潜在客户去浏览你的网站,更重要的是要怎么去留住他,让他主动的去跟企业联系,这才是重中之重。我们现在所做的这些网站优化也好,搜索引擎优化也好本身的用途就是为了让企业在搜索引擎中有一个好的排名,这些工作只是网站宣传推广的最基本的一步而已,只要这一步走的好,对以后的宣传推广会起到很大的推动作用。

网站PR值

我想有很多朋友都遇到过这样的情况,就是每当Google Dance的时候就会发现有很多的站长们着急了,到处发贴诉苦说自己的网站怎么了呀,怎么在Google里找不到了,排名也没有了。等过一段时间可能情况已经恢复了,也就松了一口气了。为什么会出现这样的情况呢?我现在也是一直在想这个问题,我个人认为很有可能就是这个网站的浏览量的原因,可能你这一段时间内浏览量不错,所以你的排名也不错,但当出现浏览量不行的时候,你的网站的排名自然会降低或者根本就找不到了。这说明的一种情况就是这些网站追求的浏览量只是短暂的,而不是根据这个网站的内容来决定的,现在Google对排名的很重要的标准就是你这个网站的内容,所以说这才是最重要的,只要把你的网站的内容质量做的好,也许你的PR值会不高,但是我相信你的排名会是不错的。所以说不要再只是要求那个PR值或者什么浏览量了,这些并不是最重要的。

网站PR值

说到浏览量,我更想说的就是这个转化率的问题,浏览量里面到底会有多少的用户转化成你的潜在客户并最终成为你的真正客户,我想这是很多人都说不明白的,也许你的网站的浏览里非常的不错,但是定单却没有,这就很清楚的说明了这个问题。 总之在网站上面应该是以内容为上的,实实在在的去做吧,不要只追求那短暂的一瞬间


专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。