宁波网络推广: 谈谈网站的隐藏文本与隐藏链接问题

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

宁波网络推广有人问乐川:偶尔做个隐藏链接会不会对网站产生影响?

其实,这个问题在乐川的网站上已经讨论过很多次了,这里拿出来再分析一次 。

隐藏链接:就是在用户肉眼看不到的情况下,在网站上添加指向某目标页的链接,从而实现链接的投票,以达到搜索引擎优化的目的。

宁波网络推广

隐藏文本:也是在用户肉眼看不到的情况下,在网站上添加大量的关键词,来实现通过关键词(实现网站优化中的关键词密度、相关性、排名等目标)的投票来达到搜索引擎排名的目的。

以上的两种做法对于搜索引擎来说,是肯定会认为这是作弊的,相信到现在大家都已经很清楚了。其作弊手法如:在相同的背景颜色下面加相同字体颜色的文本、将字体大小设置为0、通过CSS隐藏某个区域的代码等等。

但是这个人的问是偶尔做隐藏链接会不会产生问题!

宁波网络推广

上面我们已经肯定了隐藏链接搜索引擎会识别并且认为是作弊,他心中存在侥幸心理,对于这种情况来说,是看搜索引擎能否发现的问题,如果不被发现那么一切安好,如果被发现了,就要有准备接受搜索引擎的惩罚。不知道他有没有想过这么一个问题:如果搜索引擎没有发现这个隐藏链接,那么,这个隐藏接接对于他目标页的投票权也是没用的,导致他的努力也是徒劳的。

宁波网络推广

宁波网络推广我们在这里建议大家不要采取这种投机取巧的做法,事情有因必有果,如果您知道这种做法是在作弊,但又期望不被发现,那么你也要准备接受被发现后的惩罚。

专注网站优化;指定词优化;下拉霸屏;网站建设网站推广优化方案快速排名下拉框老域名;联系QQ/微信:690487030

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。